РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ  увеличит количество отделений, работающих в выходные

НИА-Кавказ

IMG 9131Отделения ВТБ для обслуживания клиентов будут внеурочно работать в выходные дни. Это позволит в полной мере удовлетворить потребности клиентов в банковских услугах, в том числе в обслуживании сбережений в валюте и валютно-обменных операциях. 

 

Интересы клиентов остаются приоритетными для ВТБ, поэтому банк принял решение изменить режим работы офисов в выходные дни. В субботу по всей России дополнительно откроются и будут работать сотни отделений ВТБ – в Москве и других регионах России. Точки продаж будут работать для обслуживания и в воскресенье. 

 Клиентам будет доступен привычный набор финансовых услуг, включая обмен валюты и операции по сберегательным продуктам, в том числе в иностранной валюте. Список и график работы офисов будет обновляться на сайте банка. 

 

ВТБ продолжает обслуживание клиентов в штатном режиме. Все отделения и устройства самообслуживания работают без ограничений. Банк обеспечен необходимым запасом валюты и готов удовлетворить потребности клиентов в полном объеме, сообщает пресс-служба ВТБ.

 

Все вклады и накопительные счета доступны без ограничений. Клиенты могут открывать депозиты и пополнять их как в отделениях банка, так и с помощью дистанционных сервисов. Все обязательства по начислению и выплате процентов, а также выдаче денежных средств со счетов клиентов выполняются в полном объеме.

Все рекомендации, официальные сообщения и актуальные вопросы доступны клиентам и партнерам ВТБ на сайте банка.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.