РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2022 году в Карачаево-Черкесии планируется ввести в эксплуатацию не менее 312 га мелиорируемых земель

НИА-Кавказ

b276688070937f591c8590aef786ae0fВ Карачаево-Черкесии активными темпами идёт развитие мелиорации. В 2022 году в республике планируется ввести в эксплуатацию не менее 312 га мелиорируемых земель.

В министерстве сельского хозяйства в режиме ВКС обсудили вопросы реализации мероприятий госпрограммы эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса. От Карачаево-Черкесии в совещании приняли участие первый заместитель министра сельского хозяйства КЧР Джамбулат Лехов, сотрудники министерства.

Напомним, что в Карачаево-Черкесии за период с 2018 по 2021 год завершено строительство, реконструкция и техническое перевооружение на инновационной технологической основе оросительных и осушительных систем общего и индивидуального пользования и отдельно расположенных гидротехнических сооружений и введено в эксплуатацию около 3 тыс. га.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.