РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном проверят безопасность работы автозаправочных станций

НИА-Кавказ

article3683Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел расширенное совещание совместно с начальником УМВД России по г. Грозный Дени Айдамировым.

Здесь присутствовали префекты городских районов, представители прокуратуры, правоохранительных органов, Ростехнадзора, Главного управления МЧС России по ЧР и другие официальные лица.

Поприветствовав собравшихся, Хас-Магомед Кадыров обозначил актуальные вопросы по выявлению и устранению нарушений правил пожарной безопасности на коммерческих объектах города в рамках исполнения поручения Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

Для этих целей по распоряжению Мэра столицы была создана межведомственная рабочая группа по мониторингу нарушений требований пожарной безопасности на столичных автозаправках.

«Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров уделяет пристальное внимание вопросам безопасности и благополучия населения. Перед нами поставлена крайне важная задача. Мы должны с особой ответственностью подойти к вопросам обеспечения пожарной безопасности на территории города», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

После окончания совещания в столице прошли первые рейды межведомственной группы. Они будут проходить во всех районах города, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.