РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Международный аэропорт Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова признали одним из лучших в России

НИА-Кавказ

ntovaПо итогам работы в 2021 году минераловодская авиагавань стала обладателем VIII Национальной премии «Воздушные ворота России», войдя в тройку лучших аэропортов страны, об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта Минеральные Воды.

Результаты конкурса были озвучены 9 февраля, в День гражданской авиации, в городе Москва в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации «NAIS-2022». Международный аэропорт Минеральные Воды стал вторым в номинации «Лучший аэропорт 2021 года в категории от двух до четырёх миллионов пассажиров в год».

Премией «Воздушные ворота России» награждают самые эффективные и динамично развивающиеся аэропорты страны. Воздушные гавани оценивали по показателям их работы за прошлый год, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.