РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном в 2022 году отремонтируют 8 улиц, ведущих к школам и детским садам

НИА-Кавказ

article3654Ремонтные работы на улицах, ведущих к школам и детским садам города, пройдут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Это 8 объектов общей протяженностью около 8 километров.

В их числе улицы: Битимирова, Мурдалова, Окраинная и 2-й переулок Джамбула. Они ведут к детским садам № 121 «Селима», № 74 «Золотой ключик», №24 «Королек» и № 59 «Нана».

В нормативное состояние приведут также улицы: Вологодская, Шефская, Ярославского, Димитрова. Они ведут к средним общеобразовательным школам № 53, 49, 61, Гимназии № 12, а также к частной школе Grand school.

На этих объектах будет проведен комплекс дорожных работ по замене асфальтобетонного покрытия, устройству тротуаров, установке и нанесению технических средств для обеспечения безопасности дорожного движения.

Отметим, в 2022 году в Грозном в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» планируется отремонтировать 48 улиц общей протяженностью 46,9 км, сообщает пресс-служба столицы региона.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.