РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С начала года на Ставрополье прошло 1330 ярмарок

НИА-Кавказ

b01f LНа Ставрополье продолжается проведение продовольственных ярмарок. Отчет об этой работе был представлен Губернатору Владимиру Владимирову на еженедельном рабочем совещании в Правительстве края.

Как прозвучало, за прошедшую неделю по всей территории края было проведено 283 ярмарки. В них приняли участие 2700 предпринимателей. Было реализовано 327 тонн продукции на 28 миллионов рублей.

С начала года проведено 1330 ярмарок, за время которых жители края приобрели 1300 тонн продукции на более чем 124 миллиона рублей.

- Опыт Ставрополья в проведении ярмарок показывает, что в любое время года они востребованы и производителями, и покупателями сельхозпродукции. Это дополнительная возможность поддержки предприятий и представляющая интерес для жителей и гостей края альтернатива крупным магазинам. Итоги января это только подтверждают. А значит, организация ярмарок в крае должна быть продолжена, - прокомментировал Владимир Владимиров, сообщается на сайте губернатора.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.