РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кисловодске в 2022 году на проектирование объектов городской инфраструктуры направят 210 миллионов рублей

НИА-Кавказ

132 5396В этом году будут созданы проекты двух детских садов, проект реконструкции проспекта Победы, объездных дорог и прокола, который соединит главную транспортную магистраль Кисловодска с улицей Широкой и Кирова, также сделают проекты новых дорог и реконструкции корпуса первой школы на улице Богдана Хмельницкого.

"Кисловодск - динамично развивающийся курортный город. Благодаря вниманию нашего губернатора Владимира Владимирова и федеральных властей мы сегодня реализуем ряд социальных и курортных объектов. Но работа в этом направлении продолжается. Нам необходимо создать дополнительные въезды в город, избавится от очередной в образовательные учреждения. Эти инициативы поддеожаны, объекты находятся на стадии проектирования для реализации в ближайшие годы", - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.