РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Авиакомпания «Сибирь» планирует совершать рейсы по маршруту Москва — Грозный

НИА-Кавказ

124Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) с 27 марта 2022 года начинает выполнять собственные рейсы по маршруту Москва — Грозный. Полеты будут выполняться на комфортабельных самолетах Airbus A320 neo. Запланированы рейсы один раз в день по расписанию Москва — Грозный и Грозный — Москва.

На сегодняшний день основными перевозчиками Международного аэропорта Грозный (Северный) имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова являются авиакомпании UTair, «Азимут», Pegasus, Air Arabia. Все они располагают воздушными судами современного типа. Регулярные рейсы осуществляются в Москву, Санкт-Петербург, Симферополь, Бишкек, Ростов-на-Дону, Стамбул, Шарджу.

Кроме регулярных рейсов, осуществляются и чартерные пассажирские перевозки, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.