РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 4 км региональной дороги Преградное-Тахта-Ипатово отремонтировали на Ставрополье

НИА-Кавказ
2 5На Ставрополье завершен ремонт участка региональной дороги Преградное-Тахта-Ипатово в Ипатовском округе. Протяженность участка – более 4 км. На работы было направлено более 80 млн рублей из дорожного фонда края в прошлом году.
До начала работ на асфальтобетонном покрытии наблюдалась сетка трещин, ямочность, просадки. Были разрушены кромки покрытия. Отсутствовало укрепление обочин. Все это негативно влияло на уровень безопасности дорожного движения.
 
В ходе ремонта все недостатки были устранены. Теперь здесь новая дорожная одежда, укрепленные обочины, дорожные знаки и разметка.
 
- Обновленный участок проходит через поселок Большевик, для жителей которого эта региональная дорога имеет большое значение. Она соединяет их с другими населенными пунктами округа. По этой дороге к ним поступают продукты и медикаменты, - отметил замминистра дорожного хозяйства и транспорта края Александр Ротов, сообщает пресс-служба.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.