РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Горный курорт «Роза Хутор» в Сочи стал победителем городского конкурса на лучшее новогоднее оформление

НИА-Кавказ

Roza Hutor NGКомплекс получил награду в номинации «Горнолыжные курорты». Основная цель конкурса на лучшее новогоднее оформление – подготовка к празднованию Нового года, создание праздничной атмосферы и настроения горожан, улучшение внешнего эстетического облика организаций.

 

Обязательным условием для участия было наличие светового оформления входных зон и прилегающих территорий с применением современных технологий, материалов и светотехнических средств, отвечающих нормам пожарной безопасности. В конкурсе приняли участие более 300 организаций.

- Конкурс был объявлен по инициативе главы города Сочи Алексея Копайгородского. В прошлом году участников было в два раза меньше, но сегодня с уверенностью можно сказать, что благодаря вам можно гордиться Сочи. Проезжая по Курортному проспекту, подходя к муниципальным учреждениям, заходя в санатории мы видим, что Сочи выглядит достойно. Своим новогодним оформлением вы доставляете радость не только сочинцам, но и нашим гостям, - приветствовала победителей конкурса заместитель главы города Галина Москалева.
Помимо самого «красивого» новогоднего горнолыжного курорта в рамках конкурса на лучшее новогоднее оформление были определены 55 победителей и призеров среди учреждений образования и спорта, кафе, ресторанов, банков, парков, отелей, санаториев, предприятий торговли, обслуживания, транспорта и других отраслей жизни Сочи.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.