РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский МФЦ – лучший в крае центр цифровых компетенций

НИА-Кавказ

mftsВ краевом министерстве экономического развития подвели итоги ежегодного конкурса на звание лучшего многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае. Для участия в конкурсе было подано свыше 30 заявок из 22 муниципалитетов Ставрополья.

По результатам состязания МФЦ Ставрополя признали лучшим в категории «МФЦ крупных городов». Кроме того, многофункциональный центр краевой столицы стал лауреатом в номинации «Лучший проект МФЦ» в категории «МФЦ как центр цифровых компетенций».

Напомним, недавно в муниципальном МФЦ Ставрополя на проспекте Кулакова появился программно-технический комплекс «Криптобиокабина». Это первое подобное оборудование в городском многофункциональном центре. С его помощью упрощается процедура оформления загранпаспорта нового образца.

А в ближайшее время в офисе по ул. Мира запустят интерактивное фасадное табло с функцией предварительной записи на прием, формирования сведений о статусе дела. С его помощью также можно будет получить онлайн-консультацию по интересующим услугам, получить доступ к порталу «Госулуги», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.