РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Премьер-министр КЧР Мурат Аргунов провел заседание Межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу республики

НИА-Кавказ

В Правительстве КЧР прошло заседание Межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу республики.

В ходе заседания председатель Правительства Мурат Аргунов сообщил, что уровень расчетов за потреблённый газ по всем категориям потребителей, за исключением теплоснабжающих организаций, превысил 100% по итогам 10 месяцев текущего года. Кроме того, на первое ноября текущего года уровень расчетов за потребленную электроэнергию составил 92,83%, а за тепловую энергию - 95,96 %.

Руководители ресурсоснабжающих организаций также детально доложили о состоянии платежной дисциплины потребителей КЧР.

Председатель Правительства КЧР поставил перед министерствами, ведомствами и главами муниципальных образований республики задачу по снижению задолженности перед ресурсоснабжающими организациями.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.