РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Главы Карачаево-Черкесии предприятию региона окажут поддержку в модернизации

НИА-Кавказ

На прямой линии к Главе КЧР обратился руководитель одного из предприятий региона с просьбой оказать поддержку в модернизации производства.

Данная организация занимается производством электротехнической продукций, изделий из пластмассы и полиэтилена, и уже много лет предоставляет работу людям с ограниченными возможностями здоровья.

На сегодняшний день в Карачаево-Черкесии запущены инструменты финансовой поддержки промпредприятий, которыми данная организация может воспользоваться уже в следующем году:

- субсидий на возмещение части затрат промышленных предприятий, закупивших новое производственное оборудование. Субсидии будут предоставляться на безвозмездной основе. До 10 млн.

- ️льготное финансирование регионального фонда развития промышленности - по ставке 3% годовых на приобретение промышленного оборудования - до 20 млн. рублей.

Заявки и прилагаемые к ним документы для участия в отборе принимаются по адресу: г.Черкесск, ул. Калантаевского, дом 36, второй этаж, кабинет 8, с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00.

Необходимые формы документов для подготовки заявки можно найти по ссылке в шапке профиля @minprom_kchr

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.