РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Самый бюджетный способ добраться до плато Путорана

НИА-Кавказ

dscn2824 768x576Сегодня многие туристы проявляют большой интерес к маршрутам на плато Путорана.

 Основная трудность и затратность для бюджетного туриста – это прилететь в Норильск. Есть вариант совершенно бюджетный: сеть в автобус, проехать до Талнаха, и, пройдя пешком три с половиной километра, можно увидеть первый красивый двухуровневый водопад, который называется Красные камни. Если ещё два километра пройти, то можно увидеть водопад Заячья губа или Заячьи уши, еще через два часа каскад водопадов. Если выйти со своей палаткой, то можно заночевать, и в течение двух-трех дней посетить немалое количество водопадов, осмотреть какие-то озера, залезть на плато. Благо, там всего 750 метров. О том как увидеть максимально много в время визита на плато Путорана, рассказывает проект «Арктика – твой уникальный стартап».

Фото: Станислав Стрючков


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.