РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В ЧР завершается строительство 13 школ и двух детских садов

НИА-Кавказ

1412-210 декабря  министр строительства и ЖКХ ЧР провел рабочу встречу с Хож-Бауди Дааевым.

На встрече обсудили план мероприятий по строительству объектов образования в рамках гооспрограмм, реализуемых Минстроем и ЖКХ ЧР.
На встрече отметили, что ежегодно по поручению Главы республики Рамзана Кадырова в регионе строятся десятки образовательных учреждений. В настоящее время близится к завершению строительство 13 школ и двух детских садов, а также реконструкция одной школы и двух детских садов в рамках реализуемых Минстроем и ЖКХ ЧР программных мероприятий. В сумме они смогут принимать свыше 8 000 детей. Они будут сданы в эксплуатацию в 2022 году.
В ходе рабочей встречи также рассмотрели вопросы дальнейшего взаимодействия с профильным министерством на предстоящий период, сообщает пресс-служба профильного министерства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.