РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В 2022 году в Грозном будет отремонтировано 48 участков улично-дорожной сети города

НИА-Кавказ

0612-2В рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2022 году в городе Грозном будет отремонтировано 48 участков улично-дорожной сети города общей протяженностью 47,3 км.

К концу лета 2021 года уже были известны подрядчики объектов. Так, заключены контракты и определены подрядчики на выполнение ремонтных работ с МУП «СУДМС» города Грозного и ООО «ТОРГ-ПИТ».

Подрядные организации уже в полном объеме готовятся к работам строительного сезона.

Согласно помесячному плану ремонтные работы начнутся в апреле 2022 года с улицы 2-й переулок Джамбула, на которой расположены государственное бюджетное дошкольное образовательное учреждение № 121 «Селима» и детский садик № 74 «Золотой ключик».

Завершить работы на столичных объектах 2022 года планируется до 31 октября 2022 года.

Все вошедшие в перечень объекты, как сообщают в столичной мэрии, являются важными для города. На них расположены социально-значимые объекты и проходят большие потоки общественного транспорта. Многие из них обеспечивают подъездной путь к детским садам, школам, учреждениям культуры и лечебным учреждениям столицы.

Напомним, в настоящее время идут общественные обсуждения объектов 2023 года, сообщает Минавтодор ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.