РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном проводится ускоренная догазификация

НИА-Кавказ

article3437В столице проводится ускоренная работа по социальной догазификации в рамках исполнения поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

По заявлениям владельцев участков проводится бесплатная подводка газа от уличного газопровода до границ домовладений. Помимо этого, активно выявляются негазифицированные дома для включения в сводный план-график догазификации. Выявленные жилые дома, зарегистрированные в Едином государственном реестре недвижимости на земельные участки и домовладения, передаются в ООО «Газпром газораспределение Грозный» филиал «грозненский» для регистрация на портале единого оператора газификации.

Горожане выражают искреннюю благодарность Главе ЧР, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову за всестороннее внимание и поддержку, оказываемые для развития региона и благополучия чеченского народа, сообщает дпресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.