РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия присоединилась к программе «Бизнес-наставники»

НИА-Кавказ

a42568ebef20550157980002a642aaeeПри поддержке постоянного представительства Карачаево-Черкесской Республике в Москве, регионального Министерства Экономического развития и Центра «Мой бизнес КЧР» Карачаево-Черкесия вошла с список регионов, которые участвуют в программе «Бизнес-наставники».

Это программа, где более 200 наставников из разных отраслей бизнеса помогут предпринимателям построить стратегию бизнеса с учетом текущих проблем и действующих ограничений.

Программа является бесплатной, подать заявку на обучение и подбор наставника могут все представители малого и среднего бизнеса на платформе businessnastavniki.com.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.