РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Предприниматели, занимающиеся туристкой деятельностью, смогут принять участие в совещании по вопросам готовности курортов к зимнему сезону

НИА-Кавказ

1y4a5280Министерство туризма, курортов и молодежной политики КЧР 28 октября проведет в малом зале Дома Правительства КЧР совещание по вопросам готовности горнолыжных курортов к зимнему туристическому сезону.

Участие в совещании примут представители Управления Роспотребнадзора по КЧР, МВД по КЧР и главного управления МЧС России республики, а также представители турбизнеса и индивидуальные предприниматели, занимающиеся туристкой деятельностью.

На повестку дня вынесены вопросы, связанные с безопасностью туристов на курортах, с технической эксплуатацией объектов горнолыжной инфраструктуры, аттракционов, организацией транспортной доступности.

Отдельное внимание будет уделено вопросам реализации антиковидных мер и обеспечения безопасности, предоставляемых субъектами МСП туристических услуг.

Для участия в совещании необходимо обратится к специалистам минтурмола КЧР по номеру +7 (8782) 26-62-46.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.