РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия вошла в десятку регионов-лидеров по производству тепличных овощей

НИА-Кавказ

photo 11Согласно рейтингу Министерства сельского хозяйства РФ, в десятку регионов-лидеров по производству овощей в зимних теплицах вошли Липецкая, Московская, Волгоградская, Калужская, Новосибирская области, Краснодарский и Ставропольский края, республики Карачаево-Черкесия, Татарстан и Башкортостан.

С начала года в теплицах Карачаево-Черкесии собрано более 34 тыс. тонн овощей. В том числе урожай тепличных огурцов составляет 13,9 тыс. тонн, томатов – 17,2 тыс. тонн, баклажан – 2,9 тыс. тонн.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.