РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министерство туризма, курортов и молодежной политики КЧР запускает тематическую рубрику #СлюбовьюОтуризмевКЧР

НИА-Кавказ

photo 2021 04 30 15 00 48В преддверии Всемирного дня туризма (World Tourism Day), отмечаемого ежегодно 27 сентября, министерство туризма, курортов и молодежной политики КЧР запускает тематическую рубрику #СлюбовьюОтуризмевКЧР.

В рамках рубрики гиды и блогеры, предприниматели в сфере туризма и инструктора, путешественники, туристы и экскурсанты, да и все причастные будут делиться с нашими читателями впечатлениями и эмоциями от отдыха в Карачаево-Черкесии, а также собственным опытом его организации.

Открывает рубрику директор гостиницы «Вертикаль» в Архызе Константин Голубенко @kongrig.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.