РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

17 августа Комсомольский пруд в Ставрополе будет закрыт для проведения восстановительных работ после ливня

НИА-Кавказ
Глава города Иван Ульянченко сообщил в своем аккаунте в Инстаграм, что городской водоем 17 августа будет закрыт для проведения восстановительных работ после ливня.
«Мощный поток воды с улицы Авиационной затопил пешеходные дорожки, принес много мусора на пляж. Ливень сломал ветки деревьев, подтопил спортивные и детские площадки, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.
Восстановительные работы уже начались. Они будут идти всю ночь. Завтра, 17 августа, Комсомольский пруд будет закрыт для продолжения работ по обследованию акватории пруда, расчистки пляжной, пешеходной и спортивной зон», - написал градоначальник.
 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.