РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске ведется строительство первого надземного автомобильного переезда через железнодорожное полотно

НИА-Кавказ

02 2021 2016 45 08В Черкесске ведется строительство первого надземного автомобильного переезда через железнодорожное полотно, который соединит новый микрорайон в северной части Черкесска с объездной дорогой «Лермонтов – Черкесск – Невинномысск – Домбай». Протяженность переезда с учетом подъездных путей и спуска составит 658 метров.

Длина путепровода составит 207,5 метров.

В настоящее время на объекте ведутся работы по возведению фундаментов опор пролетных сооружений. Завершение строительства планируется к концу 2022 года.

Напомним, строительство объекта ведется в рамках реализации федерального проекта «Жилье» национального проекта «Жилье и городская среда».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.