РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске ведется строительство первого надземного автомобильного переезда через железнодорожное полотно

НИА-Кавказ

02 2021 2016 45 08В Черкесске ведется строительство первого надземного автомобильного переезда через железнодорожное полотно, который соединит новый микрорайон в северной части Черкесска с объездной дорогой «Лермонтов – Черкесск – Невинномысск – Домбай». Протяженность переезда с учетом подъездных путей и спуска составит 658 метров.

Длина путепровода составит 207,5 метров.

В настоящее время на объекте ведутся работы по возведению фундаментов опор пролетных сооружений. Завершение строительства планируется к концу 2022 года.

Напомним, строительство объекта ведется в рамках реализации федерального проекта «Жилье» национального проекта «Жилье и городская среда».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.