РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Реализацию проекта «Мамисон» и генплана Беслана обсудили Вячеслав Битаров и помощник зампреда Правительства РФ Андрей Бородин

НИА-Кавказ

6357Глава РСО-Алания Вячеслав Битаров провел встречу с помощником заместителя Председателя Правительства РФ Юрия Трутнева по вопросам развития Северного Кавказа Андреем Бородиным, который посетил республику с рабочим визитом. Во встрече принял участие заместитель Председателя Правительства РСО-Алания – Полномочный представитель РСО-Алания при Президенте РФ Борис Джанаев.

На повестке – ход исполнения поручений, которые были даны в рамках посещения Северной Осетии зампредом Правительства России в октябре 2020 года. Напомним, Юрий Трутнев побывал на площадке будущего всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Мамисон», на объектах социальной инфраструктуры республики, в г. Беслане, где начались работы по исполнению мероприятий Генерального плана города, а также провел совещание по вопросам дальнейшего социально-экономического развития РСО-Алания.

Участники встречи обсудили текущую работу по реализации ряда важных проектов. Вячеслав Битаров отметил, что руководство Северной Осетии нацелено на эффективную и плодотворную работу, направленную на динамичное развитие республики по всем основным направлениям жизнедеятельности, и рассчитывает на дальнейшую поддержку федерального центра. Как подчеркнул Андрей Бородин, общей задачей органов власти всех уровней является улучшение качество жизни населения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.