РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В новогодние каникулы «Роза Хутор» посетили более 92 тысяч гостей

НИА-Кавказ
131909404 3628395663910407 277112273471869788 oПо данным портала ТурСтат курорт возглавил  рейтинг «Топ-10 курортов и мест для отдыха на Рождество-2021».
Согласно недавно проведенному интернет-опросу в «Топ-10 курортов и мест России для отдыха на Рождество-2021», по данным портала ТурСтат, вошли горные курорты Сочи, Московской области, Ленинградской области, Алтая и Кавказа, а также Байкал, Москва и Казань. 
За горные курорты Сочи, где самый популярным стал — «Роза Хутор», как самые любимые для отдыха на Рождество-2021 отдали 21% голосов. 
В праздничные дни, с 1 по 10 января, курорт посетили около 92,5 тысяч гостей.  В эти каникулы отдыхающие активнее пользовались услугами Горнолыжной школы «Роза Хутор» и проката. Самым востребованным развлечением на свежем воздухе в этот период стал аттракцион родельбан. 
Введение в эксплуатацию новой канатной дороги «Вероники» сбалансировало логистику популярного среди катающихся Южного склона курорта, поэтому очереди на подъемник остались в прошлом. 
Рейтинг представлен по результатам интернет-опроса свыше десяти тысяч посетителей портала ТурСтат этой зимой.
«Топ-10 Мест Отдыха России на Рождество» по данным туристического портала ТурСтат:
1. Горные курорты Сочи (Роза Хутор)
2. Курорты Подмосковья (Сорочаны, Степаново, Яхрома)
3. Курорты Ленобласти (Игора, Коробицыно, Охта Парк)
4. Курорты Алтая (Белокуриха)
5. Курорты Ставрополья (Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки)
6. Байкал
7. Москва
8. Казань
9. Горные курорты Кавказа (Домбай, Приэльбрусье)
10. Курорты Башкирии (Банное)

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.