РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поезд едет в Гагру

НИА-Кавказ

541Прямое железнодорожное сообщение «Роза Хутор – Гагра» продлено до конца апреля. Для этого в составе туристического поезда «Сочи» организованы специальные беспересадочные вагоны.

- С 13 января поезд № 927/928 «Сочи» будет курсировать из Сочи в Гагру, совершая остановки на станциях Адлер, Веселое, Цандрыпш. В Адлере к поезду будут присоединяться беспересадочные вагоны № 930/929 сообщением «Роза Хутор» – Адлер, - сообщает служба корпоративных коммуникаций Северо-Кавказской железной дороги.

Туристы, желающие отправиться в Абхазию из Сочи, смогут совершить эту поездку в любой день недели, кроме вторника. Из Сочи поезд будет отправляться ежедневно в 7:45 и прибывать в Гагру в 11:30. В обратный путь из Гагры поезд будет отправляться в 18:43 и прибывать в Сочи в 22:25. Беспересадочные вагоны со станции «Роза Хутор» будут отправляться также ежедневно, кроме вторника, в 07:14 и возвращаться в 23:10. Купить пакетный тур для посещения озера Рица, Юпшарского каньона, реликтового Национального парка и других знаменитых мест пассажиры смогут непосредственно в поезде, обратившись к проводнику.

Вагоны туристического поезда «Сочи» оформлены в стилистике советской эпохи, при этом полностью соответствуют всем современным требованиям. Они оборудованы кондиционерами, биотуалетами, розетками и USB-портами. Для удобства туристов в поезде есть два вагона-ресторана, меню которых представлено широким ассортиментом блюд русской и абхазской кухни.

Арина АНТОНОВА.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).