РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Карачаево-Черкесии могут принять участие во Всероссийской акции #НовогодниеОкна

НИА-Кавказ

Жители Карачаево-Черкесии могут присоединиться к Всероссийской акции «#НовогодниеОкна», которая пройдет с 18 по 30 декабря текущего года.

Акция пройдет в формате онлайн-флешмоба, представляющего собой оформление окон квартир, домов, офисов, школ с использованием рисунков, картинок, надписей, новогодних украшений (мишура, гирлянды, елочные игрушки), связанных с празднованием Нового года, и последующим размещением фотографий оформленных окон в социальных сетях с соответствующим хештегом #Новогодниеокна с описанием новогодних семейных традиций, воспоминаний из детства
и другими тематическими текстами.
Цель акции – сохранение и трансляция новогодних семейных традиций, укрепление традиционных семейных ценностей. Принять участие в акции может любой желающий.

Принимая участие в акции, важно соблюдать меры эпидемиологической безопасности.

Организаторами акции выступают Всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена», Общероссийская общественно-государственная детско-юношеская организация «Российское движение школьников» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).