РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Cтавропольским предпринимателям предлагают присоединится к онлайн-движению, заинтересовавшему всю Россию

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 11 23-at-15.32.30Предпринимателям краевого центра предлагают поддержать инициативу московских коллег и присоединится к акции «Живи в «открыто» и флэшмобу #НаденьУжеЭтуМаску.

Примеру последовали около 80 регионов России. Рестораторы, финтес-клубы, индустрия красоты, торговые центры и другие организации размещают хештег и вешают таблички на дверях своих предприятий.

Цель у всех одна – мотивировать посетителей соблюдать масочный режим и другие правила Роспотребнадзора, введенные во время пандемии. Отказ выполнять эти требования повлечет штрафные санкции в отношении предпринимателей, вплоть до закрытия их организаций. Для горожан это может обернуться потерей привычного комфорта, который обеспечивается разнообразием магазинов, кафе, салонов красоты и др., сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Четыре дня в столице СКФО будет работать 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи, организованная ООО МДЦ "Мягкое золото КМВ" при поддержке Правительства Ставропольского края и Российского пушно-мехового союза.

Точка зрения