РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе межведомственная комиссия завершила комплексное обследование дома на Пригородной

НИА-Кавказ

4ce773c4 a489 4df6 8a87 246318b9cd44В Ставрополе завершено комплексное комиссионное обследование квартир пострадавшего от пожара жилого дома на улице Пригородная. По оценкам экспертов, пострадало 10 квартир, в 8 из них повреждены оконные блоки, входные двери, 2 – выгорели полностью. Об этом сообщили на заседании городского оперштаба по ликвидации ЧС под руководством главы Ставрополя Ивана Ульянченко.

На основании строительно-технического осмотра многоквартирного дома эксперты готовятсметы для проведения восстановительных работ имущества общего пользования и жилых квартир. Жильцам оказывается помощь в восстановлении документов, из помещений и с прилегающей территории вывезен мусор.

Напомним, 15 ноября 2020 года в результате взрыва и последующего пожара в жилом доме № 235/2 по улице Пригородная. Госпитализированы 2 человека. Обстоятельства произошедшего устанавливаются правоохранителями.Администрация города незамедлительно развернула пункт временного размещения в школе № 11, жильцам был предоставлен транспорт, питание и горячий чай.

Все квартиры сразу были обследованы. В них проверили коммуникации на предмет безопасной работы. Оперативно подключили электричество, водоснабжение и отопление, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).