РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Деятельность социально ориентированных НКО обсудили в рамках II Форума некоммерческих организаций Юга России

НИА-Кавказ

Напомним, форум проходит на базе санатория «Каспий» и посвящен вопросам эффективного взаимодействия некоммерческих организаций с органами власти.

Так, во вторник, 10 ноября, на форуме были затронуты вопросы управления НКО и их сотрудничества с государственными структурами, развитие общественно-гражданских отношений, а также работа в онлайн-режиме. После завершения работы на площадках гости и участники форума посетили оздоровительный комплекс «ЛОТОС», на территории которого проводится реабилитация и профилактика заболеваний, вызванных ковидной инфекцией.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.