РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ обеспечил возможность проезда со скидкой в метро и на МЦК при оплате платежной системой «Мир»

НИА-Кавказ

turniketmetroВТБ на базе собственных платежных решений обеспечивает проведение акции платежной системы «Мир», направленной на предоставление скидки пассажирам Московского метрополитена и МЦК, оплачивающим на турникетах проезд бесконтактными банковскими картами «Мир» или платежным приложением Mir Pay. Размер скидки достигает 20 рублей*. Акция продлится до 31 декабря 2020 года, сообщает пресс-служба ВТБ.

Воспользоваться скидкой можно при оплате проезда бесконтактными банковскими картами «Мир» или платежным приложением Mir Pay непосредственно на турникетах всех станций метро и МЦК.  Пассажиры смогут сэкономить 10 рублей при использовании бесконтактной карты «Мир» и 20 рублей при использовании для оплаты смартфона с установленным приложением Mir Pay. В случае покупки билетов в автоматах или в кассах метро скидка не применяется.

Для пассажиров Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линий метрополитена скидка по бесконтактным картам «Мир» или MirPay суммируется со скидкой, предоставляемой самим метрополитеном.

Проект разработан платежной системой «Мир» специально для держателей бесконтактных карт «Мир» и пользователей MirPay и реализуется совместно с ВТБ и Московским метрополитеном.

Вадим Изотов, начальник управления разработки и сопровождения специальных электронных продуктов, старший вице-президент банка ВТБ, прокомментировал: «Нашим банком накоплен значительный опыт в области транзакционных решений, что позволяет успешно использовать технологии банка для реализации подобных акций. Проведение совместной с платежной системой «Мир» маркетинговой инициативы направлено на стимулирование безналичных платежей с использованием бесконтактных банковских карт «Мир» и платежного приложения Mir Pay при оплате проезда и, конечно, является важным шагом в развитии национальной платежной системы “Мир”».

«Платежная система «Мир» сотрудничает с ВТБ на протяжении многих лет. Одним из наших самых популярных совместных проектов является проезд с выгодой в столичном метро для москвичей и гостей города, являющихся держателями национальных платежных карт. Держатели бесконтактных карт «Мир» ездят со скидкой уже второй год подряд, а для пользователей MirPay такая возможность была реализована в 2020 году. Надеемся, что в следующем году совместно с ВТБ мы также запустим несколько акций, позволяющих совершать привычные покупки и оплату картами «Мир» с максимальной выгодой», – говорит Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Сергей Решетняк: В поисках выхода из лабиринта накопительной пенсии граждан
Минифин РФ планирует до конца года закончить работу над законопроектом о добровольных пенсионных взносах «при стимулирующей поддержке государства». При оценке того что уже было освещено в прессе новые предложения по реформированию накопительной системы пенсионного обеспечения очень похожи на гарантированный пенсионный план (ГПП), концепция которого обсуждается еще с 2019 года, и от которой отказались по причине оценки новых идей трансформации накопительной компоненты по обязательному пенсионному страхованию (ОПС).