РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Программу газификации региона на 2021-2025 годы обсудили в Доме Правительства Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

В Доме Правительства КЧР прошло совместное совещание органов власти Карачаево-Черкесии и Группы «Газпром межрегионгаз», на котором была согласована программа газификации региона на 2021-2025 годы.

В частности, участники совещания обсудили перечень объектов строительства согласно Программы развития газоснабжения и газификации Карачаево-Черкесской Республики, на период 2021-2025 годы.

В программу развития газоснабжения и газификации региона на обозначенный период включены переходящие из аналогичной Программы на период 2016-2020 годы, включая переоснащение и реконструкцию 3 объекта газификации.

В список вновь включаемых объектов по предложениям Правительства республики вошли 4 объекта газификации, а также 3 объекта технического перевооружения по программе ПАО «Газпром».

Председатель Правительства КЧР Аслан Озов выразил намерение оказать полное содействие в вопросах газификации региона. Заместитель генерального директора по работе с органами власти и регионами ООО «Газпром межрегионгаз» Денис Волков в свою очередь подчеркнул, что реализация Программы газификации Карачаево-Черкесии в первую очередь направлена на развитие республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.