РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе открывается первый в СКФО гипермаркет Hoff

НИА-Кавказ

1В Ставрополе открывается первый в СКФО гипермаркет одной из крупнейших в России мебельных сетей Hoff ".

Как объяснили представители компании, краевая столица - современный, активно развивающийся город и именно это стало определяющим при выборе места для нового гипермаркета. Он располагается на ул. Шаумяна в исторической части Ставрополя, рядом с обновленным «Базаром» и занимает порядка 3 тысяч квадратных метров. А в ближайшее время планируется обустроить рядом дополнительные парковочные места.

Название Hoff расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает «Дом для создания интерьера". Это формат - "Все в одном месте», когда предлагаются комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.

На сегодняшний день сеть гипермаркетов Hoff насчитывает 48 магазинов по России. Прежде ближайшие для жителей Ставрополья торговые точки находились в Краснодарском крае и Ростовской области. А скоро, в преддверии Дня края и города, гипермаркет официально откроется и в краевом центре. сообщает  пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.