РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе открывается первый в СКФО гипермаркет Hoff

НИА-Кавказ

1В Ставрополе открывается первый в СКФО гипермаркет одной из крупнейших в России мебельных сетей Hoff ".

Как объяснили представители компании, краевая столица - современный, активно развивающийся город и именно это стало определяющим при выборе места для нового гипермаркета. Он располагается на ул. Шаумяна в исторической части Ставрополя, рядом с обновленным «Базаром» и занимает порядка 3 тысяч квадратных метров. А в ближайшее время планируется обустроить рядом дополнительные парковочные места.

Название Hoff расшифровывается как "Home of furnishing", что в дословном переводе означает «Дом для создания интерьера". Это формат - "Все в одном месте», когда предлагаются комплексные интерьерные решения на основе широкого мультибрендового ассортимента.

На сегодняшний день сеть гипермаркетов Hoff насчитывает 48 магазинов по России. Прежде ближайшие для жителей Ставрополья торговые точки находились в Краснодарском крае и Ростовской области. А скоро, в преддверии Дня края и города, гипермаркет официально откроется и в краевом центре. сообщает  пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.