РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии ведётся строительство около 4 км водопроводных сетей

НИА-Кавказ
eb2570c4-b7b2-44b0-9983-070856cbd948В двух сёлах Прохладненского района Кабардино-Балкарии в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» строятся водопроводные сети.
В ст.Солдатская строительство водопровода протяженностью 2,7 км в самом разгаре. Уже выполнены работы по разработке траншеи под трубопровод, на половине участка проложены трубы, установлены колодцы, запорная арматура и пожарные гидранты, сообщает правительство КБР.
Кипит работа и в с.п.Псыншоко, здесь будет построено 1,2 км водопроводных сетей.
Ввести оба объекта в эксплуатацию ожидается до конца текущего года.
В целом на строительство водопроводов в указанных сельских поселениях будет направлено более 3,5 млн рублей бюджетных средств, в том числе 3,3 млн рублей из федерального бюджета и 0,25 млн рублей из республиканского бюджета.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Доступность образовательного кредита позволит повысить возможности для выбора абитуриентами учебного заведения и направления подготовки
В июне 2020 г. Федеральному собранию РФ был представлен доклад Правительства РФ о политике в сфере образования, в котором содержалось предложение о сокращении к 2024 г. количества бюджетных мест в вузах на 17% по сравнению с 2019 г., при том, что количество абитуриентов вырастет на 15%.