РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия вошла в список самых безопасных мест для отдыха в России во время пандемии

НИА-Кавказ

DSCN5937Карачаево-Черкесия вошла в список самых безопасных мест для отдыха в России во время пандемии. Об этом говорится в результатах исследования аналитического центра сервиса поездок и путешествий «Туту.ру».

Согласно полученным данным, наиболее подходящими для путешествий регионами страны в настоящее время являются Москва и Подмосковье, Калужская, Владимирская, Смоленская, Рязанская, Липецкая, Тамбовская, Пензенская и Волгоградская области.

Кроме того, в перечень благоприятных зон вошли Республика Марий Эл, Адыгея, Кабардино-Балкарская Республики, Ингушетия, Чечня, Забайкальский край, Сахалинская область, Чукотский автономный округ, а также курорты для пляжного отдыха — Краснодарский край и Крым.

Отмечается, что указанные субъекты, по официальной статистике, максимально готовы к окончательному выходу из режима самоизоляции и третьему этапу снятия ограничений — это напрямую зависит от коэффициента распространения инфекции, свободного фонда больничных коек и охвата тестированием.

«Распространение заболевания здесь максимально контролируется, а также здесь меньше всего ограничений по сравнению с другими регионами и, значит, работает больше учреждений, в том числе для отдыха», — говорится в сообщении.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.