РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев: «В этом году мы смогли выделить более 90 млн. рублей на закупку мостов»

НИА-Кавказ

45545455В этом году в республиканском бюджете Дагестана удалось предусмотреть более 90 млн рублей на закупку мостов. Об этом сообщил Глава региона Владимир Васильев сегодня, 12 февраля, на общем собрании Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан».
Руководитель республики подчеркнул, что это стало возможным благодаря увеличению собираемости налогов.

«Кроме того в прошлом году мы выделили средства на 9 мостов, но республике необходимо еще 100. Из этой ситуации мы нашли выход с пользой. Наш КЭМЗ (прим: Кизлярский электромеханический завод), который пока не загружен заказами, сделал уже первый металлический мост длиной 37 метров всего за 6 млн рублей. Можно также в горной части открыть цех по обслуживанию мостов, и создать тем самым рабочие места.
Спасибо тем, кто собирает налоги. Чем больше ваше участие, тем быстрее жизнь начнёт реально меняться к лучшему. Я благодарю всех, кто включился в этот процесс, нет ничего интереснее, достойнее и благороднее», - выразил уверенность Владимир Васильев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).