РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Очередная жертва рейдерскиз схем Александра Старцева лишилась бизнеса и средств к существованию

НИА-Кавказ

Александр Старцев уже нажил себе славу криминального захватчика на просторах Кубани. Очередной жертвой махинаций 57-летнего рейдера стала Елена Кондрашева, бывший главврач клиники «Helen Baden».

Елена Кондрашева трудилась на косметологическом поприще в течение 15 лет, а в итоге оказалась на улице без работы и каких-либо средств к существованию. После того, как Старцев сомнительным способом с помощью своей знакомой обрел 51% доли в клинике «Helen Baden», главврач была уволена. Более того, экс-заведующая лишилась внушительной суммы в размере 33,5 млн. рублей, сообщает издание "Момент истины".

Многодетная мать Елена Кондрашева уверена в том, что клинику у нее украли, а все махинации ни что иное, как рейдерский захват бизнеса, а ведь за окном давно не 90-е. Адвокат потерпевшей отметил, что это далеко не первый эпизод с участием Александра Старцева. Неужели за этим стоит кто-то из властей или органов, кому выгодно прикрывать рейдерство? Трудно предсказать, чем закончится очередное грязное дело с участием Старцева, но процесс уже взял под свой личный контроль член Совфеда России Алексей Кондратьев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.