РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Совещание по формированию и развитию единой системы управления туризма на территории СКФО прошло в Министерстве РФ по делам Северного Кавказа

НИА-Кавказ

В Министерстве РФ по делам Северного Кавказа состоялось совещание по формированию и развитию единой системы управления туризма на территории СКФО.

Мероприятие прошло под председательством заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Ольги Рухуллаевой, при участии руководителей исполнительных органов власти по туризму субъектов СКФО, представителей структурных подразделений Минкавказа и АО «Курорты Северного Кавказа». От Кабардино-Балкарской Республики на совещании присутствовал и.о. министра курортов и туризма КБР Мурат Шогенцуков.
В ходе совещания были обсуждены итоги взаимодействия субъектов СКФО в 2019 году и перспективном сотрудничестве в текущем году.
С итоговой информацией по работе благотворительного фонда социальных и благотворительных проектов «ПосетиКавказ» выступил директор фонда Станислав Аристов. Он же рассказал о планах на 2020 год, включающих участие в крупных международных выставочных мероприятиях, проведение Дней Северного Кавказа на территории Уральского Федерального округа, запуске единого информационного туристского портала СКФО, организацию ТИЦ в ряде субъектов и др.
О совместной деятельности по развитию горнолыжных курортов в Северо-Кавказском федеральном округе проинформировал генеральный директор АО «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.
По итогам рассмотрения вопросов были выработаны предложения и решения по формированию единой системы управления туризма на территории СКФО.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).