РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Заключительные заседания АТК и АНК прошли в Зольском районе КБР

НИА-Кавказ

Накануне в администрации Зольского района состоялись заседания антитеррористической и антинаркотической комиссий под председательством главы местной администрации Р.Х. Гятова.

В работе заседания приняли участие представители правоохранительных органов, прокуратуры, ОВО, руководители организаций и учреждений, сотрудники администрации района, главы местных администраций городского и сельских поселений.

Члены АТК обсудили готовность районных подразделений к обеспечению безопасности населения, недопущению и локализации последствий возможных террористических актов в местах массового пребывания людей в период празднования Нового года и Рождества Христова.

Перед началом заседания  руководитель районной администрации подчеркнул: «Наша задача, чтобы новогодние праздники прошли на высоком организационном уровне с точки зрения общественной безопасности и антитеррористической защищенности в местах массового скопления людей. Призываю всех здесь присутствующих уделить этому вопросу повышенное внимание.

Заместитель главы районной администрации И.И. Докшоков и заместитель начальника ОМВД России по Зольскогому району Ю.Г. Жириков проинформировали участников заседания о планах мероприятий по проведения Новогодних и Рождественских праздников, о принимаемых мерах по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, расчете сил и средств, привлекаемых к охране общественного порядка.

На заседании АНК рассмотрели результаты работы правоохранительных органов Зольского района по выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, меры по совершенствованию системы комплексного лечения и реабилитации наркозависимых и результаты проведения комплекса мероприятий по выявлению и уничтожению незаконных посевов и очагов стихийного произрастания наркосодержащих растений.

Руслан Гятов выразил ряд замечаний и отметил, что не доволен проводимой в данном направлении работой.

С учетом всех предложений и замечаний на заседаниях приняты соответствующие решения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).