РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Генеральный директор компании «Аква Инвест» (группа компаний «Холдинг Аква») Никита Шашкин вошел в состав Правления Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2019 12 18 at 21.33.06Решение было принято в рамках очередного заседания действующих членов СПБН. «Отраслевой союз способен координировать работу всех игроков рынка, защищать и представлять на различном уровне их интересы, - говорит Никита Шашкин. - Крайне важно, чтобы все его члены принимали активное участие в решении стратегически важных вопросов, выступали с предложениями, высказывали свою позицию. Именно в таком формате можно добиться максимального результата.

Сегодня на рынке минеральных вод много производителей, конкуренция серьезная. Для нас, как производителя лечебных вод, в том числе знаменитых «Ессентуки No4» и «Ессентуки No17», принципиально, чтобы конкуренция была абсолютно честной, законной и прозрачной. Добиться этого также можно лишь в тесном сотрудничестве со всеми добросовестными бутиляторами, с потребителями, государственными органами».
Также Шашкин уверен, что отраслевой Союз должен служить площадкой для выстраивания диалога между производителями и крупными торговыми сетями, которые, зачастую, остаются в стороне от борьбы с некачественной продукцией, контрафактом и фальсификатом. По его мнению, ответственность за распространение такого товара должна лежать на всех участниках рынка.
Напомним, недавно члены СПБН подписали Кодекс добровольных обязательств производителей безалкогольных напитков. Поддержала инициативу и компания «Холдинг Аква».
Справочно:
Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод является добровольным некоммерческим объединением юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых производством и реализацией безалкогольных напитков, минеральных вод и бутилированной питьевой воды, а также иных организаций и индивидуальных предпринимателей, заинтересованных в развитии национального рынка безалкогольных напитков, минеральных вод и бутилированной питьевой воды.
СПБН является частью международного отраслевого объединения и по праву считается одной из ведущих экспертных площадок отрасли, открытой для конструктивного диалога бизнеса и власти.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).