РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столице Дагестана демонтирована АГЗС, препятствующая строительству новой дороги

НИА-Кавказ

00.15В минувшие выходные в Махачкале был проведен демонтаж автомобильно-газозаправочной станции в микрорайоне 1000 мелочей на пересечении проспекта им. И.Шамиля с улицей им. Е Примакова.

АГЗС препятствовала финальному этапу строительства дороги по улице Примакова в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Новая автодорога, расположившаяся вдоль железной дороги от проспекта им. Г. Гамидова до проспекта им. И. Шамиля, призвана разгрузить транспортные потоки в Ленинском районе столицы. В частности, автомагистраль должна помочь разгрузить основные транспортные артерии города – проспекты Гамидова и Шамиля.
По словам заместителя начальника отдела капитального строительства Управления архитектуры и градостроительства администрации г. Махачкалы Расула Рабаданова, владелец автозаправки неоднократно предупреждался о необходимости самостоятельного сноса объекта. Обращение муниципалитета не было исполнено, в связи с этим мероприятия по сносу были проведены в минувшие выходные усилиями специалистов отдела капитального строительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).