РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участок трассы «Черкесск-Бекешевская» протяженностью 6,4 км приведен в нормативное состояние в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

НИА-Кавказ

09 39Участок трассы «Черкесск-Бекешевская» приведен в нормативное состояние в этом году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории республики. Протяженность отремонтированного участка составила 6,4 км.

Дорожники провели работы по укладке выравнивающего слоя с использованием фрезерования, уложили новый асфальтобетон, обустроили съезды и обочины. Нанесли новую дорожную разметку, которая имеет хорошую видимость в любых погодных условиях, также на дороге установлены новые предупреждающие знаки.

Через данный участок дороги осуществляется въезд в г. Черкесск с восточной стороны и является въездом в микрорайон Юбилейный, где ранее был произведен ремонт улиц Школьная и Полевая в рамках нацпроекта.

До конца текущего года в рамках нацпроекта будет отремонтировано около 24 км дорог регионального значения и 15 км Черкесской городской агломерации. Ремонтные работы окончены на 15 участках из 17.

Напомним, реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продлится до 2024 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.