РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Курорты Карачаево-Черкесии - Домбай и Архыз – вошли в тройку лидеров на предстоящий горнолыжный сезон в рейтинге ТурСтата

НИА-Кавказ

66Курорты Карачаево-Черкесии - Домбай и Архыз – вошли в тройку лидеров на предстоящий горнолыжный сезон. Портал «ТурСтат» провел интернет-опрос и составил рейтинг горнолыжных курортов России на предстоящий сезон.

Топ-10 возглавили курорты Красной Поляны в Сочи, за которые проголосовало почти 30% респондентов. 20% отдали предпочтение представителям Подмосковья – ГК «Сорочаны». Третью строчку с 13% заняла Карачаево-Черкесия с «Архызом» и «Домбаем». Четвертой стала Белокуриха, а курорты Южного Урала – «Завьялиха» и «Солнечная долина» вырвались на пятую строчку.

Далее по популярности расположились курорт Среднего Урала «Гора Белая», «Игора» и «Охта Парк» в Ленинградской области, кузбасский Шерегеш, «Свияжские холмы» Татарстана и «Бобровый лог» в Красноярске.

На фото НИА-Кавказ - ВТРК "Архыз", октябрь 2019 года


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).