РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Крупный оптово-распределительный центр построят в Дагестане

НИА-Кавказ

1Вице-премьер Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов с участием инвесторов и заинтересованных органов исполнительной власти республики обсудил вопрос реализации инвестиционного проекта по строительству оптово-распределительного центра ООО «АПК Ровное».

ООО АПК «Ровное» за счет своих средств планирует строительство на территории Дагестана оптово-распределительного центра с мощностью единовременного хранения сельскохозяйственной продукции 30 тысяч тонн. Республика со своей стороны окажет надлежащее содействие в выделении земельного участка площадью 10-15 гектаров на территории индустриального парка «Аврора».

Строительство экспортно-ориентированного оптово-распределительного центра ООО АПК «Ровное» включено в план мероприятий регионального проекта «Экспорт продукции АПК» в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и находится на контроле у Минсельхоза России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).