РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ВТБ на Северном Кавказе расширяет финансирование региональных производителей

НИА-Кавказ

IMG 8491ВТБ установил кредитный лимит в размере 400 млн рублей сроком на один год крупному производителю сельскохозяйственной продукции на Ставрополье — группе компаний «Надежда».

В рамках этого лимита банк предоставил заемщику 46 млн рублей на льготных условиях по обновленной программе Министерства экономического развития РФ. Часть средств будет направлена аграрным предприятием на закупку материалов для проведения полевых работ и ведение текущей деятельности. Остальную сумму сельхозпроизводители смогут использовать на рефинансирование задолженности в других банках, сообщает пресс-служба банка ВТБ.

Александр Дыренко, управляющий ВТБ в Ставропольском крае, Республике Дагестан и Кабардино-Балкарской Республике отметил: «ВТБ активно помогает предприятиям региона уменьшить расходы на обслуживание имеющихся кредитных обязательств. Мы расширяем перечень предложений, в том числе с использованием механизмов господдержки, которые позволяют бизнесу значительно снизить долговую процентную нагрузку».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.