РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Взаимодействие малого и среднего бизнеса с банковской сферой обсудили в Минкавказе России

НИА-Кавказ

87678В Минкавказе России состоялась встреча заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Ольги Рухуллаевой с вице-президентом ПАО «Сбербанк» Михаилом Чачиным. На встрече присутствовали директор Департамента инвестиционных проектов Сослан Абисалов, а также представители Минкавказа России и ПАО «Сбербанк».

 

Ольга Рухуллаева поблагодарила представителей ПАО «Сбербанк» за внимание к вопросам развития Северного Кавказа. Совещание прошло по итогам договоренностей, достигнутых в рамках Петербургского международного экономического форума. В рамках встречи обсуждались механизмы активизации сотрудничества, а также поддержки представителей малого и среднего бизнеса, в том числе были озвучены проблемные вопросы, возникающие у предпринимателей в ходе взаимодействия с ПАО «Сбербанк».

Кроме того, представителями Сбербанка России в ходе встречи поднимались вопросы развития безналичных расчетов на территории СКФО.

Заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Ольга Рухуллаева отметила важность проведения данных встреч для оперативной отработки вопросов, возникающих в том числе при реализации инвестиционных проектов.

По итогам встречи предложено в рамках дальнейшей совместной работы рассмотреть вопросы организации мероприятий, в рамках которых заинтересованным лицам будут пошагово разъяснены действия по участию в программах поддержки, а также резервирования лимитов для предоставления субъектам МСП кредитов по программам льготного кредитования Минэкономразвития России, реализуемым ПАО «Сбербанк».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.