РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе идёт замена лифтового оборудования в 24 многоквартирных домах

НИА-Кавказ

a8dГлава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов, совместно с заместителем главы- председателем Комитета жилищно-коммунального хозяйства и энергетики АМС г. Владикавказа Маирбеком Хасцаевым, а также депутатом Собрания представителей столицы Республики Анатолием Тибиловым, проинспектировал многоквартирные дома города, в которых ведётся замена лифтового хозяйства.

На сегодняшний день во Владикавказе проводится ремонт 36 лифтовых шахт в 24 многоквартирных домах на улицах Владикавказская, Цоколаева, Московская, М. Пехотинцев, А. Кесаева, пр. Коста и пр. Доватора. Планируется завершить работы по замене лифтового хозяйства в течение 3 месяцев. 

Помимо этого, участники инспекции осмотрели дома, в которых работы по реконструкции лифтов уже завершились. Таких объектов в городе 37. Так, в доме по пр. Доватора, 15 процесс замены лифта окончен.Новые подъемные механизмы оснащены звуковым сопровождением и информационными дисплеями, что создаёт комфортабельные условия для людей с ограниченными возможностями слуха и зрения.

Напоминаем, в 2018 году Северная Осетия вошла в число 26 субъектов России, в которых проводится замена лифтового оборудования.

Во Владикавказе программа монтажа подъемных механизмов реализуется Министерством жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия Алания и столичной Администрацией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Через несколько лет санаторий «Ленинские скалы» в Пятигорске изменится до неузнаваемости
Об этом в беседе с корреспондентом «НИА-Кавказ» сказал генеральный директор ООО «Курортное управление» (Холдинг), г. Кисловодск, Николай Мурашко.