РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе идёт замена лифтового оборудования в 24 многоквартирных домах

НИА-Кавказ

a8dГлава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов, совместно с заместителем главы- председателем Комитета жилищно-коммунального хозяйства и энергетики АМС г. Владикавказа Маирбеком Хасцаевым, а также депутатом Собрания представителей столицы Республики Анатолием Тибиловым, проинспектировал многоквартирные дома города, в которых ведётся замена лифтового хозяйства.

На сегодняшний день во Владикавказе проводится ремонт 36 лифтовых шахт в 24 многоквартирных домах на улицах Владикавказская, Цоколаева, Московская, М. Пехотинцев, А. Кесаева, пр. Коста и пр. Доватора. Планируется завершить работы по замене лифтового хозяйства в течение 3 месяцев. 

Помимо этого, участники инспекции осмотрели дома, в которых работы по реконструкции лифтов уже завершились. Таких объектов в городе 37. Так, в доме по пр. Доватора, 15 процесс замены лифта окончен.Новые подъемные механизмы оснащены звуковым сопровождением и информационными дисплеями, что создаёт комфортабельные условия для людей с ограниченными возможностями слуха и зрения.

Напоминаем, в 2018 году Северная Осетия вошла в число 26 субъектов России, в которых проводится замена лифтового оборудования.

Во Владикавказе программа монтажа подъемных механизмов реализуется Министерством жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия Алания и столичной Администрацией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.