РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Программа обеспечения жильём молодых семей получит дополнительное финансирование

НИА-Кавказ

По инициативе Губернатора Владимира Владимирова в бюджете края на 2019 год будет предусмотрено дополнительное финансирование на улучшение жилищных условий молодых семей Ставрополья.

Увеличение финансирования программы на 59 миллионов рублей позволит обеспечить социальными выплатами ещё 111 молодых семей.

– В целом, объём бюджетных средств, выделяемых по данному направлению, составит 125 миллионов рублей. Эти деньги дадут возможность, в том числе, обеспечить жильём тех участников программы, которые прежде были исключены из очереди по достижению предельного возраста, - прокомментировал краевой  министр строительства и архитектуры Алексей Когарлыцкий.

Проект поправок в краевой закон о бюджете на 2019 год одобрен на заседании Правительства Ставрополья, которое провел Владимир Владимиров, и направлен в Думу края для парламентского рассмотрения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.