РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Израильтян привлекают санатории Железноводска

НИА-Кавказ

455646486Известная израильская туристическая компания намерена открыть специализированный рейс, который будет доставлять в Железноводск туристов прямиком с «земли обетованной».

По словам руководителя компании Рони Мордыхая, в Израиле очень популярны ставропольские курорты, но турпоток пока не организован. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы как можно больше израильтян открыли для себя уникальные источники Железноводска и хотим сделать этот уютный курорт доступным для наших туристов», - сказал Рони Мордыхай на встрече с главой Железноводска Евгением Моисеевым.

На сегодняшний день известно, что представители компании приступили к детальной проработке туристических маршрутов, а также ведут переговоры с рядом крупных здравниц Железноводска, так как санатории «Бештау», «Машук Аква-Терм» и «Буковая Роща».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.