РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Израильтян привлекают санатории Железноводска

НИА-Кавказ

455646486Известная израильская туристическая компания намерена открыть специализированный рейс, который будет доставлять в Железноводск туристов прямиком с «земли обетованной».

По словам руководителя компании Рони Мордыхая, в Израиле очень популярны ставропольские курорты, но турпоток пока не организован. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы как можно больше израильтян открыли для себя уникальные источники Железноводска и хотим сделать этот уютный курорт доступным для наших туристов», - сказал Рони Мордыхай на встрече с главой Железноводска Евгением Моисеевым.

На сегодняшний день известно, что представители компании приступили к детальной проработке туристических маршрутов, а также ведут переговоры с рядом крупных здравниц Железноводска, так как санатории «Бештау», «Машук Аква-Терм» и «Буковая Роща».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Светлана Алиева: В качестве индикаторов успешности деятельности человека выступает его способность решать поставленные перед ним задачи
Заведующий кафедрой менеджмента и предпринимательского права Северо-Кавказского института РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор Светлана Алиева – об индикаторах успешности профессии менеджера, современной системе образования в высших учебных заведениях и подготовке управленческих кадров.