РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Израильтян привлекают санатории Железноводска

НИА-Кавказ

455646486Известная израильская туристическая компания намерена открыть специализированный рейс, который будет доставлять в Железноводск туристов прямиком с «земли обетованной».

По словам руководителя компании Рони Мордыхая, в Израиле очень популярны ставропольские курорты, но турпоток пока не организован. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы как можно больше израильтян открыли для себя уникальные источники Железноводска и хотим сделать этот уютный курорт доступным для наших туристов», - сказал Рони Мордыхай на встрече с главой Железноводска Евгением Моисеевым.

На сегодняшний день известно, что представители компании приступили к детальной проработке туристических маршрутов, а также ведут переговоры с рядом крупных здравниц Железноводска, так как санатории «Бештау», «Машук Аква-Терм» и «Буковая Роща».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.