РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Израильтян привлекают санатории Железноводска

НИА-Кавказ

455646486Известная израильская туристическая компания намерена открыть специализированный рейс, который будет доставлять в Железноводск туристов прямиком с «земли обетованной».

По словам руководителя компании Рони Мордыхая, в Израиле очень популярны ставропольские курорты, но турпоток пока не организован. «Мы очень заинтересованы в том, чтобы как можно больше израильтян открыли для себя уникальные источники Железноводска и хотим сделать этот уютный курорт доступным для наших туристов», - сказал Рони Мордыхай на встрече с главой Железноводска Евгением Моисеевым.

На сегодняшний день известно, что представители компании приступили к детальной проработке туристических маршрутов, а также ведут переговоры с рядом крупных здравниц Железноводска, так как санатории «Бештау», «Машук Аква-Терм» и «Буковая Роща».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.