РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

АО «КРСК» продолжает работу по отбору инвестпроектов в регионах Северного Кавказа

НИА-Кавказ

KRSKАкционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» со 2 ноября по  16 ноября 2018 года проводит прием документов от инвесторов и инициаторов инвестиционных проектов, претендующих на получение финансовой поддержки от АО «КРСК».

Приглашаем предпринимателей, ведущих свою деятельность на территории Северо-Кавказского федерального округа, принять участие в данной заявочной кампании и представить документы по реализации инвестиционных проектов на Северном Кавказе, способных усилить социально-экономическое развитие субъектов макрорегиона.

«Система господдержки малого и среднего бизнеса СКФО – гибкий инструмент, призванный помочь людям дела. Корпорация уделяет большое внимание качеству проектов, чтобы они были перспективными, технологичными, но при этом прикладными. И здесь особенно важна обратная связь с инициаторами. Она помогает корректировать работу институтов развития, делать заявочную кампанию удобной для людей – в несколько этапов, с индивидуальным сопровождением каждого проекта»,  - прокомментировал Первый заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, председатель Совета директоров АО «КРСК» Одес Байсултанов.

«Корпорация участвует в финансировании проектов как путем вхождения в уставный капитал, так и посредством предоставления займов на реализацию инвестиционного проекта и пополнение оборотного капитала», - отметил генеральный директор АО «КРСК» Сергей Харитонов.

Размер долевого финансирования, предоставляемого АО «КРСК», не может превышать 49% от величины уставного капитала. Общий размер средств Корпорации по реализуемому инвестиционному проекту не может превышать 80% его полной стоимости.

Перечень необходимых для подачи документов по инвестиционным проектам и требования к ним размещены на официальном сайте Корпорации krskfo.ru в подразделе «Требование к проектам и необходимые документы» раздела «Инициаторам проектов».

Прием документов осуществляется по адресу: 357625, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пятигорская, д. 139. Телефон АО «КРСК»: +7 (800) 707-40-77; +7 (87934) 4-28-30; +7 (87934) 2-18-17. Адрес электронной почты (е-mail) АО «КРСК»: info@krskfo.ru

Предоставленная документация будет оцениваться в соответствии с Методикой отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории СКФО за счет средств АО «КРСК», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 309 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.