РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

АО «КРСК» продолжает работу по отбору инвестпроектов в регионах Северного Кавказа

НИА-Кавказ

KRSKАкционерное общество «Корпорация развития Северного Кавказа» со 2 ноября по  16 ноября 2018 года проводит прием документов от инвесторов и инициаторов инвестиционных проектов, претендующих на получение финансовой поддержки от АО «КРСК».

Приглашаем предпринимателей, ведущих свою деятельность на территории Северо-Кавказского федерального округа, принять участие в данной заявочной кампании и представить документы по реализации инвестиционных проектов на Северном Кавказе, способных усилить социально-экономическое развитие субъектов макрорегиона.

«Система господдержки малого и среднего бизнеса СКФО – гибкий инструмент, призванный помочь людям дела. Корпорация уделяет большое внимание качеству проектов, чтобы они были перспективными, технологичными, но при этом прикладными. И здесь особенно важна обратная связь с инициаторами. Она помогает корректировать работу институтов развития, делать заявочную кампанию удобной для людей – в несколько этапов, с индивидуальным сопровождением каждого проекта»,  - прокомментировал Первый заместитель министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, председатель Совета директоров АО «КРСК» Одес Байсултанов.

«Корпорация участвует в финансировании проектов как путем вхождения в уставный капитал, так и посредством предоставления займов на реализацию инвестиционного проекта и пополнение оборотного капитала», - отметил генеральный директор АО «КРСК» Сергей Харитонов.

Размер долевого финансирования, предоставляемого АО «КРСК», не может превышать 49% от величины уставного капитала. Общий размер средств Корпорации по реализуемому инвестиционному проекту не может превышать 80% его полной стоимости.

Перечень необходимых для подачи документов по инвестиционным проектам и требования к ним размещены на официальном сайте Корпорации krskfo.ru в подразделе «Требование к проектам и необходимые документы» раздела «Инициаторам проектов».

Прием документов осуществляется по адресу: 357625, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пятигорская, д. 139. Телефон АО «КРСК»: +7 (800) 707-40-77; +7 (87934) 4-28-30; +7 (87934) 2-18-17. Адрес электронной почты (е-mail) АО «КРСК»: info@krskfo.ru

Предоставленная документация будет оцениваться в соответствии с Методикой отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории СКФО за счет средств АО «КРСК», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 309 «Об утверждении государственной программы Российской Федерации «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Елена Дугина: «Главные задачи, стоящие перед программой, - объединить людей и разработать программы развития регионов». Часть вторая
Мы продолжаем нашу беседу с Еленой Дугиной, руководителем экспертной группы программы Развития региональных команд, научным руководителем программы обучения моногородов Высшей школы государственного управления РАНХиГС.